ГлавнаяНовости и статьиОффшорная компания для торговли криптовалютой и хранения биткойнов.

Оффшорная компания для торговли криптовалютой и хранения биткойнов.

Финансовые центры предлагают корпоративные структуры, которые позволяют физическим лицам жить в одной стране, торговать во второй стране и владеть активами в третьей. Это дает бизнесу преимущества корпоративного структурирования, которые выражаются в сокращении нормативных требований и сокращении финансовой отчетности.

Эта офшорная договоренность дает трейдерам и инвесторам в цифровые активы и криптовалюту ряд преимуществ, которых нельзя будет найти, если вы объедините и будете держать все свои активы внутри страны в одной стране.

В этой статье мы рассмотрим, почему стоит переходить на офшор с вашей криптовалютой или портфелем биткойнов, а также некоторые из текущих проблем, с которыми сталкиваются финансовые учреждения и банки при интеграции криптовалюты на глобальный рынок.

Мы также рассмотрим, как создать глобальную структуру оффшорной компании, которая позволит криптотрейдерам достичь более высокого уровня защиты активов, конфиденциальности и налоговой эффективности по сравнению с хранением и торговлей криптовалютой внутри страны.

Есть некоторые иностранные юрисдикции, которые выходят за рамки терпимости к криптовалютам и вместо этого принимают их.

Некоторые страны, такие как Эстония, рано увидели потенциал блокчейна и включили эту технологию в свои правительственные системы данных. Другие правительства, такие как правительства Ирана и Венесуэлы, добывают биткойн, чтобы обеспечить некоторую стабильность в период экономического кризиса. Кроме того, есть страны, внедряющие CBDC (цифровая валюта центрального банка). Список юрисдикций, которые начинают принимать «виртуальные валюты», продолжается…

Однако, что наиболее важно, есть ряд стран, которые восприняли криптовалюты как новую эру технологий не только для собственных нужд, но и для всех на своих берегах. Это привело к регулированию, дружественному к криптовалюте, как для корпоративных, так и для розничных рынков. Более того, эти страны, как правило, являются странами с устоявшейся историей международного бизнеса и иностранных корпораций, что дает и другие преимущества.

В разных странах будут разные преимущества, поэтому это не универсальное решение. Тем не менее, почти во всех юрисдикциях, дружественных к криптовалюте, это наиболее распространенные преимущества, доступные криптовалютным компаниям:

  1. Благоприятное и четко определенное регулирование

Наличие хорошо зарекомендовавшей себя про-криптовалютной позиции помогло экономике многих оффшорных юрисдикций. Хотя регулирование никогда не бывает фиксированным, на этих берегах вы можете быть уверены, что не произойдет никаких внезапных радикальных изменений в регулировании, которые, как известно, произойдут где-либо еще.

  1. Гибкая инфраструктура

Во всех рекомендуемых нами оффшорных крипто-гаванях вам будут доступны многочисленные финансовые услуги, которые не уклоняются от операций с криптовалютой. Полный спектр предложений, которые вы обычно ожидаете от банка, не будет вам отклонен, потому что вы «высокорискованы».

  1. Повышенная интеграция

Криптовалюта в первую очередь позиционируется как революционный способ обработки цифровых платежей, но люди в основном покупают ее в качестве инвестиций, что делает ее относительно неликвидной. Одна из этих причин связана с ограничениями, которые многие страны налагают на оплату криптовалютой и конвертацию в фиат.

В странах, дружественных к криптовалюте, этот барьер сделан максимально ненавязчивым, что означает, что фактическая оплата услуг с использованием криптографии намного проще. Примеры включают покупку недвижимости, оплату счетов, товаров или услуг. Очень удобно, если вы хотите иметь как можно меньше фиатных денег.

  1. Простые налоговые требования

Под именем иностранной корпорации в юрисдикции, дружественной к криптовалюте, внезапно становится намного проще подавать налоги на криптовалюту. Исчезла необходимость сообщать о каждой сделке. Вы также можете организовать свою корпоративную структуру таким образом, чтобы компания выплачивала вашу прибыль в виде единовременной заработной платы, прощаясь с индивидуальным налогом на прирост капитала.

Есть еще несколько благоприятных оффшорных юрисдикций, которые одновременно являются налоговым убежищем и не являются частью CRS (Common Reporting Standard), что означает, что ваше налоговое соглашение с этим правительством остается конфиденциальным и не передается на международном уровне.

  1. Защита активов

Создание юридического лица в форме IBC, фонда, траста или другого юридического лица в иностранной юрисдикции создает разделение полномочий между вами и вашими активами. Почему это важно? Если у вас есть судебный процесс или какие-либо юридические проблемы, разведенный, если за вами приходит кредитор или злонамеренно преследуют вас, то разделение властей путем размещения ваших активов в корпоративной структуре делает различие между вашими личными активами и активами, которые находятся в собственности юридическим лицом.

Для получения дополнительной информации о том, как легально скрыть свои активы, перейдите сюда.

  1. Данные и конфиденциальность

Хотя в основном предполагается, что криптовалюта полностью анонимна, это не совсем так. Хотя криптовалюта и анонимность выходят за рамки этой статьи, с помощью анализа цепочки вас можно проследить, легко определить ваш IP-адрес, для большинства бирж теперь требуется идентификация KYC, и, что наиболее важно, мы сосредоточимся на том, когда вы меняете свой IP-адрес. криптовалюту в фиатную валюту, вы вернетесь в традиционную банковскую систему.

При конвертации криптовалюты обратно в бумажную валюту вам нужно будет сделать это через банковский счет, и банк записывает каждую сделанную транзакцию и лицо, которое ее совершает. Наличие банковского счета, открытого юридическим лицом в зарубежной юрисдикции, эффективно защищает ваше личное имя от любых записей транзакций. Это обеспечивает уровень конфиденциальности, который в противном случае был бы просто недоступен, если бы вы совершали транзакции от своего имени.

Второй уровень конфиденциальности, который мы обычно рекомендуем, заключается в том, что юридическое лицо, имеющее банковский счет, принадлежит Фонду. Это удаляет бенефициарное право собственности, которое в противном случае могло бы быть привязано к вам. Соглашение с несколькими юрисдикциями, в соответствии с которым у вас есть два юридических лица, одно из которых владеет другим, не только дает вам повышенную конфиденциальность, но также обеспечивает вторую правовую систему (страны, в которую вы инкорпорированы), которая действует как еще один уровень безопасности. Чтобы получить доступ к этим активам или счетам, необходимо, чтобы иск был подан в местный суд, в котором находятся активы. Это предотвращает доступ к вам всех, кроме самых решительных кредиторов.

Оффшорные банковские операции и банковские счета для криптовалюты

Вы, вероятно, обнаружите, что банковские правила, список стран, благоприятствующих криптовалюте, типы и количество банков, занимающихся криптовалютой, также резко и быстро меняются по мере того, как учреждения и регулирующие органы формируют политику.

В настоящее время есть несколько банков как в США, так и во всем мире в таких местах, как Доминика или Эстония, где можно открывать криптосчетные записи, хотя в целом люди используют финтех-решения и учреждения EMI, такие как Revolut и Skrill.

В традиционной банковской отрасли по-прежнему существует много недоверия, поскольку биткойн и криптовалюта являются серьезными разрушителями традиционной банковской модели, поэтому серьезных изменений еще предстоит увидеть, поскольку большинство институциональных банков опасаются высокой волатильности.

Лучшие оффшорные крипто страны

Есть несколько стран, которые являются дружественными к криптовалютам странами, в которых действует дружественное законодательство, есть банки, в которых вы можете достаточно легко открыть счет, и благоприятную для налогообложения политику, которая упрощает выплату возмутительных налогов на прирост капитала. ваша криптовалютная прибыль (или ее вообще нет).

Некоторые из ведущих стран, которые мы используем для создания оффшорных компаний:

  • Вануату
  • Мальта
  • Швейцария

Как создать оффшорную компанию для крипто?

Для большинства может показаться, что перевод криптовалютных операций в офшор — это то, что доступно только компаниям с выделенной командой юристов, и это кажется большой работой.

Это не совсем так. Когда дело доходит до того, какому плану следовать для получения максимальных льгот, он будет сильно варьироваться от человека к человеку в зависимости от ваших потребностей, места проживания и паспорта, который у вас есть. Эффективный оффшорный план должен быть адаптирован к вашим требованиям.

Оффшорная криптовалютная торговля и холдинговая структура.

Следующая структура структуры лучше всего подходит для большинства операций с криптовалютой и выглядит примерно так:

Оффшорная компания (IBC) создается и используется в качестве холдинговой компании, в которой идея состоит в том, чтобы стать инструментом долгосрочного инвестирования.

Вторая компания (IBC) используется для торговли, при этом средства и активы регулярно торгуются как спекулятивная торговая компания с высоким риском.

Использование двух компаний позволяет одной структуре удерживать активы, в то время как другая торгует.

Активы или любая прибыль, полученная через криптовалютную торговую компанию, может быть перераспределена обратно в холдинговую компанию в качестве прибыли, возвращенной в соответствии с инвестициями.

Когда вам нужны какие-либо деньги, вы в качестве основного менеджера компании получаете вознаграждение, которое может быть взята у холдинговой компании и репатриирована в страну, где вы живете.

В этой ситуации вы, как менеджер, имеете право на зарплату. Активы будут переведены из офшорной холдинговой компании на ваш местный банковский счет, при этом налоги будут уплачиваться только с денег, которые ввозятся в юрисдикцию, в которой вы проживаете.

Есть несколько вариантов этой модели, которые варьируются в зависимости от желаемой структуры, местоположения и паспорта человека. Некоторые другие структуры, которые можно использовать, — это:
Самостоятельная IRA Offshore LLC — компания с ограниченной ответственностью может использоваться для хранения активов для выхода на пенсию.

Оффшорные трасты — трасты — это самая надежная из имеющихся структур защиты активов.

Офшорный фонд — фонд или благотворительный фонд можно использовать вместе с номинальными держателями для большей анонимности.

Получите бесплатную профессиональную консультацию

Ева

Контакты

США
New York, 110 Wall St, NY 10005

Телефон: +1 (929) 235 12 49

США
Miami, 350 lincoln Road Miami Beach FL 33139

Телефон: +18139558924

Эстония
Tallin, Lasnamae linnaosa, Punane tn 56, 13619

Телефон: +7 (499) 490 56 04

Англия
London, 1 Waterhouse Square London EC1N 2ST

Телефон: +442045770345

Россия
Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация

Телефон: +7 (499) 490 56 04