ГлавнаяНовости и статьиОффшорные трасты: Изучение защиты активов в иностранных трастах

Оффшорные трасты: Изучение защиты активов в иностранных трастах

Принимая во внимание, что оффшорный траст создается с целью передачи активов собственности на имя доверительного управляющего, который владеет им в интересах предполагаемых бенефициаров. Хотя они различаются по определению, между этими двумя юридическими лицами есть много общего, поскольку они разделяют многие из одних и тех же оффшорных льгот, финансовых услуг и структур управления.

Характеристики оффшорного траста:

  • Не требует регистрации
  • Доверительный акт не является публичным (может быть конфиденциальным)
  • Траст не является юридическим лицом, поэтому права принадлежат доверительным управляющим
  • Разделение между владением активами и самими активами
  • Доверительные управляющие подают в суд и предъявляют иск от своего имени, а не действия, предпринятые в пользу или против траста
  • Активы передаются в Траст.

Что такое оффшорный траст?

Оффшорный траст позволяет использовать часть собственности, принадлежащую одной стороне, в пользу другой. Иностранный траст — лучшая оффшорная структура для защиты активов, поскольку он защищает бенефициара от активов, размещенных в трасте, сохраняя структуру на расстоянии вытянутой руки.

Оффшорный траст, если, например, в паре с LLC, в настоящее время является лучшей комбинацией, которую можно купить за деньги. Мы рекомендуем траст Островов Кука в паре с ООО на Невисе, поскольку он неоднократно доказывал свою эффективность.

Физическое лицо может быть менеджером или директором LLC, которая связана с оффшорным банковским счетом, на который могут быть переведены активы. Корпоративное право Островов Кука, которое регулирует трасты, является самым строгим в мире, и общеизвестно, что постановлениям иностранных судов трудно нарушить местное законодательство Островов Кука. Пока не ведется преступная деятельность, постановления иностранного суда при попытке открыть счет будут бесполезны.

Мы обычно рекомендуем объединение его в другую структуру, поскольку корпоративная собственность обычно дистанцирует человека от собственности. Оффшорный трастовый договор, который часто называют «трастовым документом», используется как зарегистрированный документ, в котором излагаются особенности траста. Использование трастов передает право собственности на собственность третьей стороне или доверительному управляющему для бенефициара.

Различные типы трастов

Существует множество имен, используемых для траста защиты активов, которые могут использоваться как синонимы для этой статьи. Хотя между каждым именем могут быть тонкие различия, это больше связано со спецификой самого траста, корпоративным законодательством, окружающим организацию, и юрисдикцией, а не с используемым именем или титулом.

Трасты могут быть следующих типов:

  • Иностранный траст
  • Нерезидентский траст
  • Международный траст
  • Оффшорный траст

Хотя все они могут иметь определенную степень расхождения, все они отличаются от внутреннего траста, поскольку все они предназначены для создания в качестве нерезидента в стране, отличной от основной страны проживания. Фактически, это одна из основных функций безопасности оффшорного траста, поскольку он подпадает под юрисдикцию, отличную от той, в которой вы живете.

Это обеспечивает степень защиты, недоступную для внутренних трастов. Трасты Foreign, поскольку они проживают в налоговой гавани или за границей, существуют за пределами юрисдикций, в которых проживает кредитор или истец. Чтобы приступить к погашению активов, хранящихся в трасте, кредитор должен подать иск в стране, где находится траст.

Хотя это может показаться несложным, в таких странах, как Острова Кука и Невис, очень трудно кому-либо возбудить дело для предотвращения недобросовестных судебных исков. Барьеры для входа, такие как:

  • будучи только двухлетним сроком давности, чтобы доказать, что имело место мошенничество.
  • для продолжения необходимо разместить 100 000 облигаций.
  • иск должен быть предъявлен лично внутри страны

Это отпугивает практически любого, кто попытается взломать траст.

Преимущества оффшорного траста

Большинство людей обращаются к трасту по защите оффшорных активов, чтобы сохранить свое состояние или активы в безопасности. К счастью, в оффшорных странах местный судья не может юридически заставить иностранного доверительного управляющего высвободить средства из-за постановления иностранного суда. Кто-то, кто подает жалобу или ведет дело против траста, чаще всего делает это на территории, где находится траст.

Есть много препятствий, мешающих продолжению дела против траста-нерезидента. Многие оффшорные страны делают преследование такой организации хлопотным, трудоемким и дорогостоящим, чтобы предотвратить получение доступа незаконными исками и потенциальными нарушителями спокойствия. Доверительный фонд Островов Кука считается одним из самых сложных мест в мире для подачи таких исков из-за срока давности мошенничества.

Таким образом, существует ограниченный период времени (один год с даты судебного процесса или два года с момента заявленной «мошеннической» передачи), в течение которого может быть подан иск против иностранного траста. Это очень затрудняет подачу исков, поскольку к тому времени, когда иск будет завершен в США или Великобритании, например, и будет рассматриваться на Островах Кука, время уже истечет или скоро истечет.

Точно так же доказательство намерения мошенничества должно быть сделано в таких местах, как Белиз или Острова Кука, где кредитор должен доказать вне всяких разумных сомнений, что передача была осуществлена ​​с целью умышленного мошенничества. Эти препятствия на пути судебного разбирательства не позволяют только наиболее решительному кредитору подать иск, поскольку большинство из них подсчитали бы преимущества успеха в борьбе с международным трастом и обычно прекращают дело до его начала и соглашаются урегулировать спор во внесудебном порядке. Эти препятствия на пути к успеху ограничивают возможность кредитора подать иск и действуют как сильный сдерживающий фактор от начала судебного процесса против траста в первую очередь.

Как работают оффшорные трасты?

Оффшорный траст по защите активов работает, давая юридическое право собственности на активы лица доверенному лицу, которое существует за пределами страны, в которой вы живете. Доверительный управляющий — это тот, кто на законных основаниях владеет титулом траста от имени бенефициара. Кредитор не может преследовать бенефициара траста, поскольку они никоим образом не несут юридической ответственности за содержание и поэтому должны преследовать доверительного управляющего, если они пытаются проникнуть в организацию. Поскольку доверительный управляющий находится за пределами страны, где находится кредитор, они должны обратиться в суд в этой конкретной стране.

Хранение ваших активов за пределами Соединенных Штатов или где бы вы ни жили, дает вам рычаги, позволяющие обычно урегулировать претензию без необходимости проходить какие-либо длительные юридические баталии.

Сколько стоит оффшорный траст?

Оффшорные трасты, как правило, дороже внутренних трастов из-за связанных с этим расходов, связанных с наличием доверительного управляющего в стране за пределами того места, где вы живете, и обычно составляют от 10 000 до 20 000 долларов США, хотя это варьируется в зависимости от страны, а также наличия каких-либо дополнительных услуг.

 

Получите бесплатную профессиональную консультацию

Ева

Контакты

США
New York, 110 Wall St, NY 10005

Телефон: +1 (929) 235 12 49

США
Miami, 350 lincoln Road Miami Beach FL 33139

Телефон: +18139558924

Эстония
Tallin, Lasnamae linnaosa, Punane tn 56, 13619

Телефон: +7 (499) 490 56 04

Англия
London, 1 Waterhouse Square London EC1N 2ST

Телефон: +442045770345

Россия
Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация

Телефон: +7 (499) 490 56 04